BirthdayWishesInHindi.In
Home Birthday Wishes Hindi Quotes Marathi Quotes About Us

{2022} Happy Birthday Jaan |70+ हैप्पी बर्थडे जान

नमस्कार इस लेख में हम आपके लिए सुंदर पति के जन्मदिन पर बधाई संदेश (Happy birthday mere jaan) सन्देश लेकर आए हैं। कुछ अनजान लोग आते है जिंदगी में फिर वो अपनी जान बन जाते है। उनका जन्मदिन हमारे लिए नहीं खास बन जाता है। अपनी जान को जन्मदिन की शुभकामनाये शायरी में देने के लिए हैप्पी बर्थडे लव शायरी (Happy birthday jaan shayari) आप ये देख सकते है। या फिर उन्हें कुछ स्पेशल गिफ्ट देकर उसपर आप हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी (Happy birthday my jaan) लिख सकते है। आप उन्हें Romantic happy birthday jaan भेजकर इस शुभ दिवस को और भी सुंदर बना सकते हैं।

इस लेख में लिखे हुए बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी (Happy birthday jaan quotes) और बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी sms (Happy bday jaan) आपको कैसे लगे ये हमें जरूर बताये और अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले| धन्यवाद्

Lover Birthday Wishes In Hindi | हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी

Happy Birthday Jaan
जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है 😊
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है

Jab Khamosh ankho se bat hoti hai
Aise hi mohabbt ki shuruaat hoti hai 🎁
tumhare hi khayalo me khoye rahete hai
Pata nahi kab din aur kab rat hoti hai
Very Happy Birthday 🎂🍬🎉
हैप्पी बर्थडे जान
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो 😊
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

Chupke se akar is Dil me utar jate ho
Sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate ho 🎁
Kuch yu chala hai tere ishq ka jadu
Sote jagte tum hi tum najar aate ho
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
Lover Birthday Wishes In Hindi
दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता 😊
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता

Duriya bahut hai magar itna samaj lo
Pas rahkar hi koi khas nahi hota
Tum Is kadar pas ho mere dil ke 🎁
Muje duriyon ka ehsas nahi hota
Wish you a very Happiest Birthday 🎂🍬🎉

Love happy birthday wishes in hindi

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी
दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम 😊
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा
Happy Birthday Dear Baby 🎂🍬🎉
नशीली आँखों वाली मेरी जानेमंद को हैप्पी बर्थडे 😊
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा 😊
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा

Kitna khubsurat chehra hai tumhara
Ye Dil to bas diwana hai tumhara 🎁
Log kahte hai chand ka tukda tumhein
Par me kaheta hu Chand bhi tukda hai tumhara
Love you Jaan Happy Bday 🎂🍬🎉
मेरी ज़िन्दगी को रंगीन बनाने वाली 😊
मेरी जान को हैप्पी बर्थडे
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉

Happy birthday my love shayari

Happy Birthday Meri Jaan
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो 😊
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो

Safar wahi tak hai jaha tak tum ho
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho 🎁
Hajaro ful dekhe hai is gulshan me magar
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho
Happiest Birthday My Love 🎂🍬🎉
जन्मदिन पर ये खास लम्हें आपको मुबारक हो
आँखों से देखे नए ख्वाब आपको मुबारक हो 😊
नई शुरुआत जो लेकर आई है आपके लिए 🎁
आज वो तमाम खुशियों की सौगात आपको मुबारक हो
Happy Birthday Jaan 🎂🍬🎉
Your birthday is a very special day
but let’s celebrate every day 😊
and live our lives cherishing every single moment
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
पहला पैगाम आपके नाम लिख रहा हूँ
अपने दिल के अरमान लिख रहा हूँ 😊
जरा प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को
लिख पहले कुछ ओर रहा था अब कुछ ओर लिख रहा हूँ

Pahla paigam aapke nam likh rha hu
Apne dil ke arman likh raha hu 🎁
Jara pyar se kholna mere is pyar bhare paigam ko
Likh pahle kuch or rha tha Ab kuch or likh rha hu
Happy Birthday 🎂🍬🎉
यही दुआ करता हू खुदा से
आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो 😊
जनमदिन पर मिले हज़ारो खुशियां
चाहे उनमे शामिल हम ना हो
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
पल पल से बनता है एहसास
एहसास से बनता है विश्वास 😊
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास

Pal pal se banta hai ehsas
Ehsas se banta hai Vishwas 🎁
Vishwas se bante hai kuch rishte
Aur un Rishto se banta hai koi khas
Happy Birthday 🎂🍬🎉
एक पल के लिए जब तू पास आता है
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है 😊
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है 🎁
Happy Birthday My Dear Baby 🎂🍬🎉

Heart touching birthday wishes for lover in hindi font

Happy birthday mere jaan
अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है 😊
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है

Andaje Pyar tumhari ek ada hai
Dur ho humse tumhari khata hai 🎁
Dil me basi hai ek pyari-si taswir tumhari
Jis ke niche “I Miss You” likha hai
Happy Birthday 🎂🍬🎉
तेरे जन्मदिन का इंतजार हम रोज किया करते हैं
छुप-छुप कर हम आपके मोहब्बत का जाम का रोज पिया करते हैं 😊
तेरी मेरी जोड़ी ने प्यार के गुल ऐसे खिलाएं
कि तुझे सपनों में देखकर हम 🎁
मदहोश हुआ करते हैं
Happy Birthday My Dear Baby 🎂🍬🎉
रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम
मिले जो गम वो सह लेंगे हम 😊
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम

Ruthi jo zindagi to mana lenge hum
Mile jo gam to sah lenge ham 🎁
Bas aap rahna hamesha sath hamare to
Nikalte hue anshuo me bhi muskura lenge hum
Happy Birthday 🎂🍬🎉
आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये 😊
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये
Happy Birthday Jaan 🎂🍬🎉
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी 😊
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी

Fir na simtengi mohabbat jo bikhar jayegi
Zindagi julf nahi jo fir sawar jayegi 🎁
Tham lo hath uska jo pyar karein tumse
Ye zindagi thaheregi nahi jo gujar jayegi
Happy Birthday 🎂🍬🎉
भगवान को फुर्सत में एक ख्याल आया होगा
जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा 😊
न जाने कौन-से कर्म ऐसे अच्छे किये होंगे हमने
जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा
Happy Birthday My Dream Girl 🎂🍬🎉

Special person birthday wishes in hindi for lover

Happy birthday jaan shayari
ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों
तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों 😊
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो

Khwahish ke samandar ke sab moti nasib ho
Tere chahne wale sab tere hardam karib ho 🎁
Kuch yun utre tere liye rahemato ka mausam
Ki teri har dua har khwahish kabul ho
Happy Birthday 🎂🍬🎉
खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे 😊
महसूस करने की कोशिश कीजिये
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे

Khusbu ki tarah aspas bikhar jayenge
Sukun bankar dil me utar jayenge 🎁
Mahesus karne ki koshish kijiye
Dur hokar bhi aapke pas najar aayenge
Happy Birthday My Love I Love you 🎂🍬🎉
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा 😊
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
एक पल के लिए जब तू पास आता है
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है 😊
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है

Ek pal ke liye jab tu pas aata hai
Mera har lamha khas ban jata hai 🎁
Sawarne si lagti hai ye zindagi apni
Jab bhi tu meri baho me muskurata hai
Happy Birthday My Love I Love you 🎂🍬🎉
तुम्हारी पसंद मेरी चाहत बन जाए
तुम्हारी मुस्कान दिल की राहत बन जाए 😊
खुदा खुशियों से इतना भर दे तुमको कि
तुम्हारी खुशी देखना मेरी आदत बन जाए
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो 😊
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉

True love birthday shayari for lover

Happy birthday my jaan
दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम 😊
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा
जन्मदिन मुबारक हो

Dil se meri dua hai ki khush raho tum
Mile n koi gahm jaha bhi raho tum 🎁
Samandar ki tarah dil hai gahra tumhara
Sada khusiyon se bhara rahe daaman tumhara
Janamdin Mubarak ho 🎂🍬🎉
तन्हा खुद को कभी होने ना देना
अपनो को कभी रोने ना देना 😊
आप बहुत खास है हमारे लिये
ये ख्याल को अपने से कभी जुदा होने ना देना
Happy Birthday My Dream Girl 🎂🍬🎉
गर्लफ्रेंड तो बन गई तुम
अब बस तेरा हाथ मांगने का इरादा किया हमने
तुम्हारे जन्मदिन के मौके पर तुमको 😊
अपना जीवन साथी बनाने का वादा किया हमने
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे 😊
बदल जाये तो बदले ये ज़माना
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे

Najar me aapki najare rahenge
Palko par chand sitare rahenge 🎁
Badal jaye to badale ye jamana
Hum to hamesha aapke diwane rahenge
Happy Birthday 🎂🍬🎉
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो 😊
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम
मिले जो गम वो सह लेंगे हम 😊
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
अगर बाँटेंगे सभी को प्यार जीवन में
तभी तो इंसान कहलायेंगे हम 😊
जिस में होगा बस प्यार ही प्यार
एक ऐसी नयी दुनिया बनायेंगे हम

Agar batenge sabhi ko pyar jivan me
Tabhi to insan kahelayenge hum 🎁
Jis me hoga bas pyar hi pyar
Ek aisi nayi duniya banayege hum
Love you Happy Birthday 🎂🍬🎉

Happy Birthday Meri Jaan | हैप्पी बर्थडे मेरी जान

Romantic happy birthday jaan
पल पल से बनता है एहसास
एहसास से बनता है विश्वास 😊
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
जानते है सब फिर भी अंजान बनते है
इसी तरह वो हमें परेशान करते है 😊
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है ?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है
Happy Birthday Sweetheart 🎂🍬🎉
एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं
जो नशा है तेरी मोहब्बत में वो शराबों में नहीं 😊
हेप्पी बर्थडे माय लव

ek hi bat jamane ki kitabo me nahi 🎁
Jo nasha hai teri mohabbat me wo sharabo me nahi
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
आज सोचा की तुम्हें मेसेज क्या भेजू
तुम मुस्कुराओ ऐसा पैगाम क्या भेजू 😊
कोई फूल तो मुझे ऐसा मालूम नहीं
क्योंकि जो खुद गुलशन हो उसे गुलाब क्या भेजू

Aaj socha ki tumhein message kya bheju
Tum Muskurao aisa paigam kya bheju
Koi Ful to muje aisa malum nahi 🎁
Kyonki Jo khud Gulshan ho usey Gulab kya bheju
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं
तुम में तुम से तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! 😊

Tumhare sath khamos bhi rahu to batein puri ho jati hai
Tum mein Tumse Tum par hi meri Duniya puri ho jati hai
Happy Birthday Dear 🎂🍬🎉
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा 😊
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera
Tu Zindagi ka ek aham hissa hai mera 🎁
Meri mohabbat tujse Sirf lafzo se nahi hai
teri ruh se ruh tak ka Rishta hai mera
Happy Birthday Dear 🎂🍬🎉
प्यार का 1st
इश्क का 2nd
मोहब्बत का 3rd अक्षर अधूरा होता है 😊
इसलिये हम आपको चाहते है
क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है

Pyar ka 1st Ishq ka 2nd Mohabbat ka 3rd word adhura hota hai
Isliye hum aapko chahte hai 🎁
Kyon ki chahat ka har letter pura hota hai
I Love you Happy Birthday Jaan 🎂🍬🎉
कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता
बस इतना जानते है कि तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता
हेप्पी बर्थडे टू यू

Kitni mohbbat hai tumse yeh kahna nahi aata 🎁
Bas itna jante hai ki Tumhare bina humein rahna nahi aata 🎂🍬🎉
तन्हा खुद को कभी होने ना देना
अपनो को कभी रोने ना देना 😊
आप बहुत खास है हमारे लिये
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना

Tanha khud ko kabhi hone na dena
Apno ko kabhi rone na dena 🎁
Aap bahut khas hai mere liye
Ye khayal ko apne se kabhi juda hone na dena
Hppy Bdy 🎂🍬🎉
जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो 😊
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो!

Ji bhar ke dekhu tuje agar gawara ho
betab meri najare ho aur chehra tumhara ho 🎁
Jan ki fikar ho n jamane ki parwah
Ek tera pyar sirf aur sirf hamara ho
Happy Birthday 🎂🍬🎉

Lover birthday shayari

Happy birthday jaan quotes
आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते
होंट है मगर कुछ हम कह नहीं पाते 😊
अपने दिल की बात किस तरह कहे तुमसे
तुम वहीं हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते

Ankho ki gaherayi ko samaj nahi pate
Hont hai magar kuch hum kahe nahi pate 🎁
Apne dil ki baat kis tarah kahe tumse
Tum wahi ho jinke bina hum rhe nahi pate
Happy Birthday 🎂🍬🎉
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं 😊
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं

Kai chahere lekar log yaha jiya karte hai
Hum to bas ek hi chahere se pyar karte hai
Na chupaya karo tum is chahere ko 🎁
Kyonki hum isey dekh ke hi jiya karte hai
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
जानते है सब फिर भी अंजान बनते है
इसी तरह वो हमें परेशान करते है 😊
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है ?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है

Jante hai sab fir bhi anjan bante hai
Isi tarah wo humein pareshan karte hai 🎁
Puchte hai humse ki aapko kya pasand hai?
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte hai
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो 😊
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो

Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho
Jan ho hamari par jan se pyari ho 🎁
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
इस जिंदगी को जीने की आरजू बिन तेरे है अधूरी 😊
तेरा साथ अगर मिल जाये जिंदगी मेरी हो जाये पूरी

Is zindagi ko jine ki aarju Bin tere hai adhuri 🎁
tera sath agar mil jaye Zindagi meri ho jaye puri
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉
भगवान को फुर्सत में एक ख्याल आया होगा
जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा 😊
न जाने कौन-से कर्म ऐसे अच्छे किये होंगे हमने
जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा

Bhagwan ko fursat me ek khayal aaya hoga
Jab usne tujh jaisa pyara insaan banaya hoga 🎁
Na jane kaun se karm aise achche kiye honge humne
Jo usne muje tujhse milaya hoga
Happy Birthday My Love 🎂🍬🎉

हम आशा करते हैं कि Happy birthday meri jaan wishesलव बर्थडे शायरी संदेश आपको यह जरूर पसंद आया तो हमें कमेंट में बताएं।

दोस्तों अगर आपके पास और भी सुन्दर Happy birthday jann, Happy birthday jaaan, हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी संदेश हमें भेजें या टिप्पणी करें। हम उन्हें निश्चित रूप से पोस्ट करेंगे।

Happy birthday wishes jaan given in this article You can use these birthday wishes to wish your daughter in JAAN/JANU/LOVER on their birthday and make them feel special.

Even if you have Happy birthday jaan status, jaan birthday wishes, happy birthday meri jaan shayari, happy birthday jaan images, happy birthday meri jaan i love you Send us a message or write a comment. We will definitely post them.

Read More:-
मराठी स्टेटस नाती | 60+ Nati Marathi Message
सकारात्मक विचार मराठी |70+ Sakaratmak Vichar
शेतकरी स्टेटस मराठी | 50+ Shetkari Quotes In Marathi
वाईट वेळ स्टेटस | वेळ मराठी स्टेटस |50+ Time Quotes In Marathi
जिद्द स्टेटस मराठी |60+ Ziddi Quotes In Marathi